LES MENUS

 

Les menus suivent les saisons et les produits. Chaque produit ayant sa propre temporalité, c’est lui qui nous impose le rythme des changements.

 

Des produits simples ou plus luxueux, nous n’avons pas de limites si ce ne sont celles que la nature nous fixe. C’est pour cela que la carte change si souvent, et c’est pour cela que j’aime cet échange avec la nature.

 

 

 

 

 

 

 

La carte des menus vous est présentée à titre d'exemple,

car elle peut être modifiée en fonction du marché et le l'inspiration de Marc

 

 

MENUS DE SAISON

À partir de 6 convives, le même menu choisi pour l’ensemble de table

 

Menu à 44 €

Amuse-bouche /Mise en bouche / 1 Entrée / 1 Plat / 1 Dessert

Accord mets et vins : 15 €

Chariot de fromages : supplément 10€

 

 

Menu Découverte

Raviole de Volaille & Crevette, bouillon épicé au gingembre

 

Filet de Rouget, rouille et toast de pain au sel de Guérande

 

Soufflé de citron, surprise de passion et framboise

 

 

Menu Picardie

Foie Gras chaud, figues confites à la bière Ambiani ®, poivre de Sichuan

 

Epaule d’Agneau Picard cuite longtemps,

jus corsé au romarin, légumes poêlés

 

Pavlova aux fruits de saison

 

MENUS DE SAISON

A partir de 6 convives, le même menu choisi pour l’ensemble de table

 

Menu à 54 €

Amuse-bouche /Mise en bouche / 2 Entrées / 1 Plat / 1 Dessert

Accord mets et vins : 19 €

Chariot de fromages : supplément 10€

 

 

Menu Terre & Mer

Cocotte de Légumes des Hortillons au beurre Picard

 

Raviole de Volaille & Crevette, bouillon épicé au gingembre

Filet de Canard rôti, son jus au cassis, purée de Panais

 

Pavlova aux fruits de saison

 

 

Menu Gourmet

Raviole de Volaille & Crevette, bouillon épicé au gingembre

 

Jambonnettes de Grenouilles en hommage à Mr Loiseau

 

Filet de Rouget, rouille et toast de pain au sel de Guérande

 

Chocolat grand cru de Tanzanie

 

 

 

Restaurant Le Bouchon

Marc Hammani

10, rue Alexandre Fatton

80000 Amiens

 

03 22 92 14 32

RECEVOIR LA NEWSLETTER

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.